Ubilab vous permet de gérer votre manuel de prélèvement de façon dématérialisée.

Fonctionnement du manuel de prélèvement

1) Barre de recherche: La barre de recherche permet d'effectuer une recherche directement dans les titres des fiches.

2) Bouton activer l'archivage: Le bouton activer l'archivage permet d'afficher le bouton archiver dans les fiches.

3) Bouton création fiche: En cliquant sur le bouton de création, vous serez dirigé vers la page détaillée d'une fiche en mode création.

4) Position: vous pouvez voir ici la position de la fiche (cela vous permet d'ordonner facilement les fiches).

5) Activer le tri et indicateur catégorie: Cliquez sur cette barre pour activer le tri.

6) Modifier: Cliquez sur ce bouton pour modifier un chapitre.

7) Détail de la fiche: En cliquant sur une fiche, vous serez dirigé vers la page détaillée d'une fiche en mode consultation.

8) Publier: Lorsque ce label est affiché, il indique que la nouvelle version de votre fiche n'est pas encore publiée, pour la publier il suffit de cliquer sur ce bouton et si vous le souhaitez cocher au préalable la case "notification" pour en informer vos utilisateurs.

9) Titre de la fiche: Le titre de la fiche technique est le titre qui apparaîtra sur votre application mobile. Le nombre de chapitres de la fiche est également indiqué.

Liens connexes
Ajouter, modifier ou archiver une fiche de votre manuel de prélèvement
L'éditeur de texte dans le manuel de prélèvement
Exporter une fiche ou un chapitre du manuel de prélèvement
Trier les fiches de votre manuel de prélèvement
Gérer la traçabilité d'une fiche du manuel de prélèvement
Traçabilité du manuel