Ubilab vous permet d'exporter des fiches ou des chapitres du manuel du prélèvement comme les fiches ou les chapitres.

Pour exporter une fiche dans votre manuel de prélèvement au format PDF, il faut cliquer sur la fiche qui vous intéresse et cliquer sur le bouton export:

Vous pouvez également exporter un chapitre de votre fiche au format PDF. Pour cela, il faut déplier le chapitre qui vous intéresse et cliquez sur le bouton d'export en bas à gauche:

Attention: Lorsque vous exportez une fiche du manuel ou un chapitre, apparait alors la mention "la version électronique fait foi" avec la date de l'export dans le document PDF.

Lien connexe
Export des examens et du manuel