Après avoir créé ou modifié une fiche, celle-ci n’est pas pour autant accessible immédiatement à vos utilisateurs même après avoir cliqué sur le bouton enregistrer.

Votre fiche reste dans un état «d’attente» uniquement visible par les administrateurs. Cela vous permet de sécuriser la publication de vos fiches du manuel en ajoutant une étape de validation. L’autre avantage, c’est l’aspect collaboratif: plusieurs personnes peuvent travailler sur un document en état d’attente avant sa diffusion.

Pour diffuser votre fiche à vos utilisateurs, il vous suffit de cliquer sur le bouton Publier. Ce bouton est accessible soit à l’intérieur d’une fiche, 

...soit depuis la liste de toutes les fiches.

Si la case notification était cochée lors de votre dernier enregistrement, une notification est envoyée à l’ensemble de vos utilisateurs.

Vous pourrez suivre l’avancement de la prise en considération de cette notification par vos utilisateurs depuis la page d’accueil. Les dernières notifications générées apparaissent dans la colonne Les fiches du manuel dans l'onglet Accueil


En cliquant sur une fiche une pop-up va s'ouvrir pour afficher le contenu. 


En cliquant sur le bouton statistique, vous saurez qui a pris connaissance ou non de votre modification.

1) Proportion totale de vos utilisateurs ayant vu la notification. 

2) Statistiques par profil des utilisateurs ayant vu votre notification. 

3) Vous permet d'afficher la liste des utilisateurs n'ayant pas vu la notification. 

4) Vous permet de filtrer votre liste par profil et par laboratoire. 

5) Vous permet d'afficher la liste des utilisateurs ayant bu al notification. 

6) Vous permet d'exporter l'ensemble des utilisateurs concernés par la notification sous format Excel avec les coordonnées de chacun, les dates de dernières connexions et dates de validation.

Avez-vous trouvé votre réponse?