Avec le rôle formateur vous pouvez effectuer plusieurs actions dans l'onglet Catalogue.

1) Filtrez votre recherche:

• Filtre en fonction de l'état de la formation: Publiée(s), Programmée(s), Brouillon(s), Archivée(s)
  • Filtre par catégorie(s) sélectionné(s) ou par type(s) sélectionné(s)
  • Filtre par formation(s) obligatoire(s)

2) Accès à des informations générales sur les formations.

3) Voir: Consulter aux détails des formations pour avoir accès à des informations complémentaires comme l'export des données ou les statistiques de performance.

Liens connexes
Rechercher une formation
Visualiser une formation
Suivi et traçabilité des formations