Ubilab Learning vous permet d'effectuer le suivi des formations.

Depuis le tableau de bord, vous avez accès aux six dernières formations en cours, ce qui permet de suivre en un clin d'oeil une formation.

Mais vous pouvez également effectuer ce suivi depuis l'onglet Catalogue où vous avez accès à l'ensemble de vos formations.

1) Sur votre catalogue de formations, au survol de votre souris sur une formation le bouton "Voir" apparait, cliquez dessus.

2) En cliquant sur une formation vous avez accès à un ensemble d'informations qui vous permettent:

• D'accédez aux informations qui concernent la formation.
  • D'exporter les données de cette formation au format Excel.
  • De consultez les statistiques concernant cette formation par profil ou par laboratoire.