Lorsqu'un utilisateur est concerné par une formation il reçoit un e-mail l'informant de la disponibilité de la formation sur Ubilab Learning. Si l'utilisateur n'effectue pas la formation, tous les lundi il va recevoir un e-mail récapitulatif de(s) formation(s) à effectuer sur Learning.

1) Filtrez votre recherche:

• Filtre en fonction de l'état de la formations: Nouvelles, En cours, Non-validée, Terminée
  • Filtre par catégorie(s) sélectionné(s) ou par type(s) sélectionné(s)
  • Filtre par formation(s) obligatoire(s)

2) Voir: Le bouton "Voir" permet de voir les informations générales sur une formation et vous pouvez la démarrer en cliquant sur "Commencer".

Lien connexe
Commencer une formation