Le catalogue externe vous permet d'avoir accès aux formations partagées par d'autres laboratoires disposant d'Ubilab Learning.

1) Sélectionner un laboratoire: Permet de sélectionner un laboratoire.

1. Barre de recherche.
  2. Laboratoire(s) synchronisé(s) à votre laboratoire.
  3. Laboratoire(s) non-synchronisé(s) à votre laboratoire.
  4. Laboratoire (s) n'ayant encore pas répondu à votre demande.
  5. Laboratoire (s) vous demandant une synchronisation.

2) Catégorie sélectionnée: Vous permet de filtrer les formations par catégorie.

3) Type sélectionné: Vous permet de filtrer en fonction du type de formations.

Liens connexes
Accéder aux formations d'un laboratoire
Accepter le partage de formations
Intégrer une formation du catalogue externe à votre catalogue de formations