Un formateur peut effectuer plusieurs actions sur le tableau de bord d'Ubilab Learning:

1) Navigation entre les différents onglets d'Ubilab Learning.

2) Créer: Création d'une nouvelle formation.

3) En Bref: Informations générales concernant vos formations et les utilisateurs.

4) Brouillons: Permet de continuer l'édition d'une formation que vous avez enregistré sous forme de brouillon.

5) Formation(s) obligatoire(s): Liste des formations obligatoires.

6) Suivi des formations en cours:   Permet d'effectuer le suivi des formations.

7) Personnes les plus actives: Liste des utilisateurs internes et externes les plus actifs sur Ubilab Learning.

Liens connexes

Comprendre le fonctionnement général du catalogue
Ajouter, modifier ou archiver une formation
Rechercher une formation
Suivi et traçabilité des formations