1) Suivi d'évolution: L'élève pourra suivre ses formations: voir le nombre de formations effectuées, son niveau, sa moyenne générale etc.

2) Formation(s) obligatoire(s): Permet de voir la liste des formations obligatoires à effectuer par l'utilisateur.

3) Formation(s) en cours: Permet de reprendre une formation que vous n'avez pas terminé.

4) Dernières formations mises en ligne: Liste des dernières formations qui ont été mises en ligne au sein du laboratoire.

Liens connexes
Comprendre le fonctionnement du catalogue
Commencer une formation