Pour la mise en place d'Ubilab Result nous avons installé des connecteurs avec les principaux SIL.

Les connecteurs disponibles :

• KaliSil - Netika
  • Hexalis - Agfa
  • Odancio - DL Santé
  • Alysé - DL Santé

Pour envoyer les résultats aux professionnels de santé, les SIL vont utiliser ces connecteurs.

Ainsi, à partir du connecteur, votre SIL pourra nous envoyer toutes les informations nécessaires au format HPRIM Santé sur des fichiers SFTP. Les données seront alors transmises de façon cryptées jusqu’à votre utilisateur. Ce dernier recevra alors une notification push sur son smartphone pour l’alerter de la disponibilité du résultat.

Toutes ces données sensibles sont hébergées chez IBO qui est un hébergeur agréé par l'ASIP Santé.

Liens connexes
Stockage des données serveur
Transit des données vers le mobile
Données stockées sur mobile