Quand vous cliquez sur les paramètres d'Ubilab Result par défaut vous allez vous retrouver dans la page de gestion de la création d'utilisateurs.

1) Paramètres d'Ubilab Result: Cliquez sur paramètres Ubilab Result pour accéder aux différents onglets.

2) Activation de la création automatique d'utilisateurs: Activez la création automatiques qui sont inconnus dans Ubilab.

3) Mail(s) de contact pour les résultats: Ajoutez des personnes qui seront contactées pour toutes les informations liées à Ubilab Result: réception des résultats par des utilisateurs inconnus dans Ubilab, réception de nouveaux codes examens.

4) Enregistrer: Permet d'enregistrer l'e-mail de contact.