Ubilab Result est un logiciel qui est à la fois disponible sur la version web et mobile d'Ubilab.

Les résultats des patients sont envoyés au travers de notifications push sur les mobiles des professionnels de santé.

Pour comprendre le fonctionnement d'Ubilab Result sur l'application mobile n'hésitez pas à consulter les liens ci-dessous:

Connexion à Ubilab Result

Ubilab Result: Connexion d'un nouvel utilisateur
Ubilab Result: Connexion d'un ancien utilisateur

L'onglet Ubilab Result

La navigation dans l'onglet Ubilab Result
Notification push
Consulter vos résultats
Que faire si vous ne recevez pas les résultats sur votre mobile?