Lorsqu'un utilisateur doit effectuer une formation il va la retrouver dans l'onglet Catalogue.

1) Au survol de votre souris sur une formation le bouton "Voir" apparait, cliquez dessus:

2) Un pop-up apparait, cliquez sur le bouton "Commencer":

3) Lorsque vous commencez une formation les flèches vous permettent de défiler les pages entre elles.

4) Une fois que vous avez lu tout le cours vous pouvez Annuler/Valider votre formation:

Annuler: Le bouton "Annuler" vous permet d'interrompre votre formation en sortant de celle-ci.  Ce bouton apparait quand vous avez terminé un chapitre ou quand vous avez terminé de répondre aux questions d'un chapitre. Vous pouvez bien-sûr reprendre la formation à tout moment à partir du Tableau de bord ou du Catalogue.

Valider: Le bouton "Valider" vous permet de terminer votre formation. Une fois que vous avez terminé votre formation vous avez le résultat de celle-ci.