Articles sur : Documents de référence

Lier un document de référence à un examen, une fiche du manuel ou une page du site internet

Un document présent dans vos documents de référence pourra être lié à un examen, une fiche du manuel de prélèvement ou une page du site internet Ubilab.

Lier un document de référence à un examen

Dans l’édition d’un examen, la partie Document vous permet de sélectionner votre document de référence depuis:

Les documents d'information

Les formulaires requis

Lier un document de référence à une fiche du manuel

Dans l’édition d’une fiche du manuel de prélèvement, en cliquant sur le bouton Document vous pouvez sélectionner un document présent dans les documents de référence.

Lier un document de référence à une page du site Internet

Dans l’édition d’une page de votre site internet, cliquez sur le bouton Document et sélectionner votre document.