Articles sur : Talk

Talk côté support

Le nouveau module Talk, vous permet d'échanger avec les différents professionnels de santé gravitant autour du laboratoire au travers d'une messagerie sécurisée. Lors de l'envoi d'un message, une notification push est transmise sur le smartphone pour alerter d'un nouveau message ou d'un nouveau document. La conversation est alors disponible dans l'application mobile ou sur le web dans l'onglet "Ubilab Talk".

Pour ce faire, vous pouvez définir une équipe support afin de gérer et traiter les conversations.

Le rôle Talk (support)

Depuis la fiche d'un utilisateur, vous pouvez désormais attribuer le rôle Talk (support). Il est disponible uniquement pour les utilisateurs internes au laboratoire ayant les profils suivants: administrateur, biologiste, aide laboratoire, informaticien, centre COVID, coursier, préleveur interne, qualiticien, secrétaire, laboratoire ou technicien. Cette autorisation permet aux utilisateurs internes d'accéder et de répondre aux différentes conversations menées entre le laboratoire et les professionnels de santé.

Gestion des accès

Vous pouvez faire le choix d'activer ou non la fonctionnalité Talk à vos utilisateurs de manière très précise.

Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans les paramètres Talk, rubrique "Gestion des accès", vous pourrez alors autoriser l'accès à cette fonctionnalité par profils, laboratoires, groupes ou encore par utilisateur au cas par cas :

Interface support

Une fois le rôle support activé, vous pourrez accéder à l'interface de gestion des conversations. Vous pourrez alors:

1) Débuter une conversation en recherchant un utilisateur

2) Répondre à une discussion

3) Clôturer une conversation

4) Rechercher une conversation

5) Désactiver les notifications du navigateur

6) Basculer entre les conversations en cours et les conversations archivées

7) Réouvrir une conversation clôturée

Mis à jour le : 03/05/2023