Accéder aux formations d'un laboratoire

Le catalogue externe vous permet d'accéder aux formations d'un d'autre laboratoire disposant d'Ubilab Learning.

1) Cliquez sur Laboratoire(s) non-synchronisé(s) à votre laboratoire et sélectionnez le laboratoire avec lequel vous souhaitez vous synchroniser.

2) Cliquez sur Non-synchronisé:

3) Un pop-up s'affiche, le bouton Demander la synchronisation vous permet d'envoyer votre demande au laboratoire.

4) Un autre pop s'affiche vous demandant de confirmer la synchronisation ou de l'annuler

5) Quand votre demande est envoyée, la synchronisation est en attente. Il faut que le laboratoire partenaire valide votre demande.

Liens connexes
Accepter le partage de formations
Intégrer une formation du catalogue externe à votre catalogue de formations