Articles sur : Laboratoires

Ajouter, modifier et supprimer des horaires exceptionnels

Vous pouvez désormais ajouter des horaires exceptionnels, pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Horaires exceptionnels" accessible à partir de la fiche de votre laboratoire. Les horaires exceptionnels prendront le dessus sur les horaires classiques.

1) Cliquez sur "Ajouter des horaires exceptionnels":

2) Complétez les horaires exceptionnels ou indiquez que le laboratoire est exceptionnellement fermé:

3) Modifiez les horaires exceptionnels si besoin:

4) Pour supprimer les horaires exceptionnels, il vous faudra également cliquer sur "Modifier les horaires exceptionnels" et supprimer la ou toutes les dates saisies puis enregistrer :