Articles sur : Laboratoires

Modifier l'ordre d'affichage des laboratoires

Vous avez la possibilité de trier les laboratoires pour changer l'ordre d'affichage des laboratoires dans votre Ubilab.

1) Activer le tri: Le bouton permettant d'activer le tri s'affiche au survol, il vous faudra cliquer dessus.

Vous pouvez ensuite trier la liste d'éléments à l'aide de ce bouton, en glissant / déposant les items de la liste vers le haut ou vers le bas.

2) Valider le tri: Cliquez sur le bouton "Valider le classement". Votre classement sera alors validé, et la position des éléments automatiquement re-numéroté.