Dans certaines configurations le pare-feu ou réseaux interne du laboratoire va bloquer certaines requêtes.

Afin qu'Ubilab marche parfaitement, il suffit d'autoriser les noms de domaines suivants :

http://*.ubilab.io (le caractère * représente tous les sous domaines d'Ubilab).

https://*.ubilab.io (le caractère * représente tous les sous domaines d'Ubilab).

http://8e3e9a4b17ee3c32ad47-db2fb281daf26455d2b2d89e20eaeb87.r51.cf3.rackcdn.com/* (le caractère * représente toutes les possibilités)

https://8e3e9a4b17ee3c32ad47-db2fb281daf26455d2b2d89e20eaeb87.r51.cf3.rackcdn.com/* (le caractère * représente toutes les possibilités)

https://api-iam.intercom.io/*" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">https://api.amplitude.com/*

https://api-upload-ubilab.cleverapps.io

https://maxcdn.bootstrapcdn.com/

https://client.crisp.chat/

https://cellar-c2.services.clever-cloud.com/1893126e-1cf4-41e7/

https://cellar-c2.services.clever-cloud.com/ubi-configuration/

https://cellar-c2.services.clever-cloud.com/ubi-export-universel/

https://cellar-c2.services.clever-cloud.com/ubi-legacy-backup/

https://cellar-c2.services.clever-cloud.com/ubi-signature/

https://cellar-c2.services.clever-cloud.com/ubi-upload/

Si vous devez utiliser une autorisation par adresse ip voici les ip des LoadBalancer d'Ubilab :
Attention à bien autoriser toutes les IP

IP 1 : 162.13.76.157

IP 2 : 134.213.161.60

IP 3 : 134.213.161.189