Comment puis-je savoir que Mozilla bloque le tchat ?

Pour voir si Firefox a bloqué des parties de la page qui ne sont pas sûres, cliquez sur l'icône de cadenas vert.

Débloquer le tchat

Il peut arriver que Mozilla bloque le tchat intégré à Ubilab, pour le débloquer voici la démarche à suivre :

1) Cliquez sur l'icône en forme de cadenas dans la barre d'adresse et cliquez sur la flèche dans le centre de contrôle et désactiver la protection pour l'instant.

3) Si vous n'avez pas la possibilité de désactiver la protection, cliquez sur "Plus d'informations".

4) Vérifier les permissions de votre navigateur lorsque vous êtes sur Ubilab.

Mis à jour le : 16/03/2022