Comprendre le fonctionnement du tableau de bord - rôle formateur

Un formateur peut effectuer plusieurs actions sur le tableau de bord d'Ubilab Learning:

1) Navigation entre les différents onglets d'Ubilab Learning.

2) Créer: Création d'une nouvelle formation.

3) En Bref: Informations générales concernant vos formations et les utilisateurs.

4) Brouillons: Permet de continuer l'édition d'une formation que vous avez enregistré sous forme de brouillon.

5) Formation(s) obligatoire(s): Liste des formations obligatoires.

6) Suivi des formations en cours: Permet d'effectuer le suivi des formations.

7) Exporter: Permet d'effectuer un export complet reprenant chaque utilisateur ainsi que les résultats pour chacune des formations.

8 ) Personnes les plus actives: Liste des utilisateurs internes et externes les plus actifs sur Ubilab Learning.

Liens connexes

Comprendre le fonctionnement général du catalogue

Ajouter, modifier, dupliquer ou archiver une formation

L'éditeur de texte d'Ubilab Learning

Rechercher une formation

Visualiser une formation

Suivi, traçabilité et statistiques des formations

Mis à jour le : 16/03/2022