Articles sur : Ubilab Result

Comprendre le fonctionnement du tableau de bord

Dans Ubilab Result, cliquez sur l'onglet Tableau de bord et entrez le même mot de passe que vous utilisez habituellement pour vous connecter à Ubilab:

Attention: Pour une question de sécurité, votre mot de passe vous sera demandé à chaque connexion à l'espace sécurisé d'Ubilab Result. La session se désactive au bout de cinq minutes en cas d'inactivité.

Dans ce tableau de bord vous pouvez:

Envoyer un résultat: Ce bouton vous permet de tester l'envoi d'un résultat.

Consulter l'onglet Tous les résultats: Permet de voir les résultats envoyés aux professionnels de santé.

Consulter l'onglet Mes résultats: Permet de consulter les résultats envoyés par le laboratoire.

Envoyer un résultat de test

Dans le tableau de bord, vous avez la possibilité de tester le logiciel en envoyant un résultat de test.

1) Pour envoyer le résultat de test cliquez sur Envoyer un résultat

2) Un pop-up s'ouvre pour rédiger le contenu du résultat à envoyer:

Il faut alors compléter les champs suivants:

1) A quel professionnel de santé envoie-t-on ce résultat? Choisir un professionnel de santé parmi la liste déroulante. Attention les résultats peuvent s'envoyer uniquement aux utilisateurs ayant le profil IDE.

Pour envoyer un résultat à un professionnel de santé, il faut renseigner son code informatique (le même que celui présent dans votre SIL) dans sa fiche utilisateur:

2) Quel patient est concerné par ce résultat? Choisir un patient parmi la liste déroulante.

Si vous ne trouvez pas le bon patient, vous avez la possibilité d'en ajouter un nouveau en cliquant sur "Nouveau Patient". Sur cette page vous allez renseigner tous les éléments qui le concerne:

3) Date et heure de l'analyse: Mettre la date et l'heure de l'analyse du patient.

4) Contenu du résultat: Rédigez le contenu du résultat du à communiquer au professionnel de la santé.

5) Envoyer: Ce bouton vous permet d'envoyer votre résultat test.

Lien connexe
Consulter les résultats envoyés aux professionnels de santé