Articles sur : Ubilab Result

Consulter les résultats de vos patients côté web

Les professionnels de santé ayant un accès à Ubilab peuvent consulter les résultats de leurs patients dans la version web d'Uiblab Result.

Consulter les résultats des patients sur ordinateur

Si une IDE se connecte à Ubilab Result, elle va avoir accès aux résultats de ses patients via l'onglet Mes résultats.

Dans l'onglet Mes résultats elle peut:

Effectuer une recherche par patient ou par date d'envoi.

Consulter le détail d'un résultat patient.

L'IDE a des informations générales sur le patient et le résultat.

Depuis l'onglet Mes résultats, l'IDE peut également valider et consulter les nouveaux résultats qu'elle reçoit:

Quand les nouveaux résultats sont consultés, ils s'ajoutent automatiquement dans la liste des résultats vus.