Articles sur : Campagnes email

Gestion des campagnes email

Avec campagnes email, vous pouvez communiquer avec vos utilisateurs internes et externes par e-mail.

Découvrez le fonctionnement de la campagnes email:

1) Campagnes mail: Cliquez sur l'onglet campagnes mail pour accéder à la gestion des e-mails.

2) Nouvelle campagne: Créez une nouvelle campagne d'e-mail.

3) Campagnes envoyées: Retrouvez dans cet onglet toutes les campagnes d'e-mails envoyées depuis Ubilab.

4) Brouillons: Retrouvez toutes vos campagnes en brouillon depuis cet onglet.

Liens connexes
Création d'une nouvelle campagne d'e-mail
Suivre une campagne d'e-mail

Mis à jour le : 07/03/2022