Responsable d'Ubilab Learning

Dans les paramètres d'Ubilab Learning, en cliquant sur Responsable vous pouvez sélectionner la personne responsable de notre logiciel de e-learning. C'est à dire la personne en charge du catalogue externe.

Cette personne pourra être contactée pour toutes les questions liées aux formations et notamment sur la synchronisation entre les laboratoires. Elle pourra valider ou pas les demandes de synchronisations envoyées à son laboratoire.

Pour désigner un utilisateur responsable il suffit de sélectionner un utilisateur dans la liste déroulante. Vous pouvez également renseigner un numéro de téléphone de contact mais celui-ci est optionnel.