Ubilab Result : Connexion d'un ancien utilisateur

La connexion d'un ancien utilisateur à Ubilab Result est différente de celle d'un nouvelle utilisateur.

Les étapes pour accéder à Ubilab Result

1) Se connecter à l'application avec votre identifiant et votre mot de passe.

2) Composez un code d'authentification à quatre chiffres à valider deux fois.

Attention : Si vous avez un Iphone, pensez à activer les notifications push! Pour une meilleure expérience dans votre utilisation d'Ubilab Result, l'activation des notifications push est recommandée sur Iphone.

L'**activation des notifications push** va vous permettre d'être alerté en temps réel de la disponibilité d'un résultat. Si par erreur vous avez cliquer sur Refuser vous pouvez désinstaller/réinstaller l'application afin de refaire la manipulation.

3) Validez les notifications: Une fois que vous avez passé les étapes précédentes, vous avez peut-être des notifications à valider. Vous devez cliquer sur "Voir" pour les consulter et les valider.

_Si vous n'avez pas de notification à valider vous pouvez passer directement au point 4._

4) Accédez au menu: Vous pouvez accéder au menu de navigation à l'aide du "menu hamburger", il s'agit du bouton situé en haut à gauche:

5) Parmi les onglets de navigation vous allez retrouver Ubilab Result et Patients cliquez sur l'onglet de votre choix:

6) Déverrouillez : Pour accéder à la page de votre choix vous devez déverrouiller l'accès . Deux options:

Déverrouillage avec l'empreinte digitale.

Déverrouillage avec le code d'authentification.

7) Une fois que vous avez déverrouiller Ubilab Result vous pouvez consulter vos résultats.

Attention : L'accès à "Ubilab Result" et "Patients" est déverrouillé pendant 5 minutes, passé ce délai vous devez retaper le code si vous n'êtes pas actif dans l'espace sécurisé.