Articles sur : Connexion à Ubilab

Auto-login

Dans Ubilab Home, vous pouvez désormais vous connecter automatiquement à l'aide d'un lien. Pour se faire il suffit de vous munir de votre nom de compte et de votre mot de passe Ubilab. En tapant dans votre navigateur:

https://home.ubilab.io/#/autologin/[nom_de_compte]/pass/[mot_de_passe]

Vous serez automatiquement connecté à Ubilab Home.
(exemple: https://home.ubilab.io/#/autologin/nom.p/pass/test ).

Vous pouvez aussi spécifier la rubrique sur laquelle vous voulez être redirigé après la connection automatique. En tapant dans votre navigateur:

[url_de_connexion_automatique] / [mot_clef_de_la_rubrique]

Vous serez automatiquement connecté à Ubilab Home et vous serez redirigé sur la rubrique qui correspond au mot clef tapé dans l'url.
(exemple: https://home.ubilab.io/#/autologin/nom.p/pass/test/analysis , pour charger la rubrique qui correspond à la liste des examens.)

Mots clef et correspondances**

analysis : liste des examens
home : page d'accueil
manuel : manuel de prélèvement
document :  documents de référence
convention : conventions
user : liste des utilisateurs
group : liste des groupes
laboratory : liste des laboratoires
sms : espace sms
nonConf : espace non-conformités
account : votre compte Ubilab
news  : nouveautés d'Ubilab
settings : paramètres d'Ubilab