Articles sur : Connexion à Ubilab

Obtention de vos identifiants

Après la création de votre compte, un e-mail et/ou un SMS vous sera envoyé contenant vos informations de connexion.

L'**e-mail d'envoi des identifiants** se présente comme ceci:

Cet e-mail est envoyé que si une adresse mail est enregistrée sur la fiche de l'utilisateur en question. Si vous n'avez pas reçu ce mail, contactez le laboratoire.

Le sms d'envoi des identifiants se présente comme ceci:

Procédure de connexion

L'url de connexion à votre Ubilab se présence comme ceci: Connectez-vous au site: https://home.ubilab.io/labo-leyla
Ici labo-leyla correspond à l’url personnalisée que nous avons défini ensemble pour votre laboratoire.

Connexion à Ubilab

Pour vous connecter à Ubilab, un identifiant et un mot de passe vous sont demandés:

L'identifiant: Il s'agit de l'identifiant de l'utilisateur qui est généré automatiquement. Il s'agit généralement du nom de famille (écrit en minuscule) et la première lettre du prénom.Exemple: L'identifiant de Pierre DUPONT sera: dupont.p

Le mot de passe: Il est défini par le laboratoire. L'utilisateur peut le changer à sa première connexion ou dans les paramètres de son compte.

Un compte utilisateur permet de se connecter depuis un ordinateur mais aussi depuis un smartphone ou une tablette à l’aide des applications mobiles Ubilab, gratuites sur smartphone.

Accès libre sans identifiant et mot de passe

Si vous avez activité le mode Accès Libre, l'authentification n'est pas obligatoire, il suffit de cliquez sur le bouton suivant:

Cet accès vous permet d'être connecté en tant que professionnel de santé sans identifiant et mot de mot de passe.

Se déconnecter d'Ubilab

Cliquez sur la roue crantée accessible.

Cliquez sur déconnexion.

Liens connexes
Créer un raccourci Ubilab dans le bureau de votre ordinateur
Auto-login

Mis à jour le : 19/07/2023