CleverCloud

CleverCloud est l’un des meilleurs hébergeurs français.
Il nous permet d’automatiser notre infrastructure serveur et d’avoir la meilleure sécurité possible (EX : dés l’apparition d’un patch de sécurité système les serveurs sont mis à jour le jour même).
Les services d’Ubilab sont tous load-balancés et redondé.
Cela nous permet de vous faire profiter d’une haute disponibilité de 99,9 % soit moins de 8h d’interruption de service / an.

Toute l’infrastructure est en France (prés de Paris) et la société est basée à Nante.

https://www.clever-cloud.com/
Infrastructure Clever cloud (vidéo 2h40)
https://www.youtube.com/watch?v=CeaoTAXkIZE
Sécurité chez Clever cloud
https://www.infoq.com/fr/presentations/mix-it-geoffroy-couprie-security

IBO

IBO est notre hébergeur santé basé à Clermont-Ferrand.
Ils hébergent les données d’hôpitaux, les données des chèques santés et depuis le mois de mai, vos données santés liées à Ubilab (ordonnances, carte vitale, résultats patients).

http://www.ibo.fr/