Commande de matériels

La commande de matériel est désormais disponible sur mobile.

Si le laboratoire a paramétré du matériel, alors vous trouverez dans l'onglet "commande de matériel", les produits proposés par le laboratoire:

Si le laboratoire n'a pas paramétré de matériel alors la liste sera vide:

Passer une commande

1) Sélectionner les produits de votre choix, vous pouvez également cliquer sur le produit pour le visionner en plus grand.
2) Cliquer sur le panier en bas à droite afin de visualiser le récapitulatif de la commande
3) Valider et sélectionner le site de retrait de votre choix

Suivre d'une commande

Vous trouverez dans un nouvel onglet toutes les commandes passées, vous pourrez alors visualiser les commandes en cours, les disponibles, les commandes passées ou encore les commandes refusées:

Mis à jour le : 07/11/2022