Articles sur : Commande de matériel

Configurer la commande de matériel

Cet espace est accessible uniquement par les administrateurs d'Ubilab et les profils internes possédant l'autorisation "commande de matériel (paramétrage).

Il permet de paramétrer votre matériel. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres Ubilab home, rubrique « Configuration de commande de matériel.

**Gestion des catégories**

Commencez par configurer vos catégories à partir de l’onglet « Gestion des catégories ». Vous pourrez alors ajouter, modifier ou encore supprimer des catégories.

Ajouter une catégorie :

1) Cliquez sur "Nouvelle catégorie"

2) Complétez le nom, la couleur puis enregistrez

Modifier une catégorie :

1) Cliquez sur "modifier" et remplacez les éléments de votre choix.

Supprimer une catégorie :

Afin de supprimer une catégorie, assurez-vous bien qu'aucun produit n'est lié à cette dernière. Si aucun produit n'est lié alors l'icône de suppression deviendra rouge et la suppression sera possible.

Ajout / suppression produits

Une fois les catégories paramétrées, rendez-vous dans l’onglet « Ajout / suppression produits » pour ajouter, modifier , supprimer votre matériel.

Une fois configuré, les produits seront instantanément disponibles à la commande.

Ajouter un contenant :

1) Cliquez sur "Nouveau produit"

2) Renseignez ensuite le nom, la description, la catégorie, les destinataires de ce produit puis chargez l'image de votre produit et enregistrez.

Rechercher / filtrer un produit :

1) Recherchez un produit à l'aide de son nom

2) Filtrez les produits en fonction d'une catégorie

Modifier un contenant :

1) Cliquez sur "modifier"

2) Appliquez la modification de votre choix avant de cliquer "Modifier"

Supprimer un contenant :

1) Cliquez sur l'icône de suppression

Mis à jour le : 01/12/2022