Cet espace est accessible uniquement par les administrateurs d'Ubilab, il permet de paramétrer votre matériel. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres Ubilab home, rubrique « Configuration de commande de matériel.

**Gestion des catégories**

Commencez par configurer vos catégories à partir de l’onglet « Gestion des catégories ». Vous pourrez alors ajouter, modifier ou encore supprimer des catégories.

Ajouter une catégorie :

1) Cliquez sur "Nouvelle catégorie"

2) Complétez le nom, la couleur puis enregistrez

Modifier une catégorie :

1) Cliquez sur "modifier" et remplacez les éléments de votre choix.

Supprimer une catégorie :

Afin de supprimer une catégorie, assurez-vous bien qu'aucun produit n'est lié à cette dernière. Si aucun produit n'est lié alors l'icône de suppression deviendra rouge et la suppression sera possible.

Ajout / suppression produits

Une fois les catégories paramétrées, rendez-vous dans l’onglet « Ajout / suppression produits » pour ajouter, modifier , supprimer votre matériel.

Une fois configuré, les produits seront instantanément disponibles à la commande.

Ajouter un contenant :

1) Cliquez sur "Nouveau produit"

2) Renseignez ensuite le nom, la description, la catégorie, chargez l'image de votre produit puis enregistrez.

Rechercher / filtrer un produit :

1) Recherchez un produit à l'aide de son nom

2) Filtrez les produits en fonction d'une catégorie

Modifier un contenant :

1) Cliquez sur "modifier"

2) Appliquez la modification de votre choix avant de cliquer "Modifier"

Supprimer un contenant :

1) Cliquez sur l'icône de suppression