Articles sur : Commande de matériel

Notifications dans commande de matériel

Lorsque un utilisateur passe une commande de matériel, les utilisateurs répondant aux critères suivants (voir ci-dessous) reçoivent un mail et une notification dans Ubilab les avertissant qu'une nouvelle commande vient d'être réceptionnée dans Ubilab.

possède l'autorisation "commande de matériel (validation)"
Même laboratoire principal ou secondaire que le site de dépôt sélectionné pour la commande de matériel

Côté utilisateur, la commande passe en statut "disponible" et recevra un email d'information + une notification push dans l'application mobile.

Mis à jour le : 07/11/2022