Articles sur : Commande de matériel

Gestion des accès à la commande de matériels

Vous pouvez choisir les utilisateurs ayant accès à la commande de matériels dur le web et sur le mobile.

Cet espace est accessible uniquement par les administrateurs d'Ubilab et les profils internes possédant l'autorisation "commande de matériel (paramétrage).

Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans les paramètres de la commande de matériels, rubrique "Configuration de commandes":

Puis vous rendre dans l'onglet "Gestion des accès":

Vous pourrez ainsi très facilement sélectionner les utilisateurs pour lesquels vous souhaitez autoriser l'accès, par profil, par site, par groupe ou encore en sélectionnant au cas par cas des utilisateurs

Mis à jour le : 01/12/2022