Exporter les utilisateurs

Pour exporter la liste de vos utilisateurs sur fichier excel:

Rendez-vous dans l'onglet Utilisateurs et cliquez sur les trois points.

Cliquez sur Export et ensuite sur Exporter tous les utilisateurs. Un pop-up va alors s'afficher vous indiquant que votre export a bien été prise en compte:

Le fichier excel vous sera envoyé directement dans votre messagerie. Attention, il s'agit de la messagerie que vous avez indiqué dans votre fiche utilisateur dans Ubilab.

Cibler vos utilisateurs dans l'export excel

Avant de faire votre export vous pouvez également appliquer des filtres pour cibler vos utilisateurs de votre fichier excel: