Gestion des notifications push

Quand un laboratoire envoie des résultats à un professionnel de santé, celui-ci va recevoir des notifications push.

Vous pouvez gérer les notifications push que vous recevez depuis l'application mobile Ubilab.

Pour gérer les notifications push, dans le menu et cliquez dans vos paramètres:

Dans vos paramètres, cliquez sur Gérer les notifications push

Vous allez être renvoyé vers les paramètres de votre téléphone afin de gérer les notifications que vous recevez dans votre téléphone.