Import de vos examens

Ubilab vous permet de faire un import de vos examens, cela vous évite d'ajouter vos examens un par un dans votre référentiel.

Si vous êtes intéressé par cet import examens, n'hésitez pas à contacter l'équipe via le tchat directement disponible dans Ubilab ou par e-mail à l'adresse support@ubilab.io

Pour la mise en place de cet import, nous vous fournissons un fichier excel qu'il faudra compléter avec les informations relatives aux examens. Dans ce fichier vous trouverez différentes colonnes reprenant les champs disponibles dans un examen sur Ubilab. Pour un meilleur traitement de ce fichier nous vous conseillons de respecter au mieux les colonnes listées dans le fichier.

Afin de consulter le fichier, n'hésitez pas à cliquer sur le bouton ci-dessous:

Import examens

Vous trouverez dans ce fichier des exemples vous montrant comment compléter le fichier.