La navigation dans l'onglet Examens

Dans l'onglet examens de l'application mobile, vous allez retrouver trois onglets:

Catalogue: Vous retrouvez l'intégralité des examens de votre laboratoire classés par ordre alphabétique.

Récents: Vous retrouvez ici les examens que vous avez récemment consulté.

Favoris: Vous trouverez la liste des examens que vous avez ajouté dans vos favoris.

A tout moment, vous pouvez rechercher un examen à l'aide de la barre de recherche située tout en haut de votre application et ce à partir de toutes les rubriques.

Ensuite vous trouverez la liste des examens.

Et enfin vous trouverez en bas à droite de l'application un bouton qui vous permet de filtrer vos examens.

La vue liste des examens

Vous trouverez dans cette liste l'ensemble des examens proposés par votre laboratoire. Cette vue contient les informations importantes concernant le prélèvement et la conservation de l'examen ainsi que la tarification.

Des labels peuvent, également, être mis en évidence lorsque les éléments suivants sont renseignés:

Urgent

Examen accrédité

Examen réalisé 24h/24h

Domicile interdit

Examen à réalisé à jeun

Attention, il se peut que la consultation de l'examen soit indispensable, dans ce cas, certaines informations sont masquées et laissent place à la mention "CONTRAINTE SPECIFIQUE: CONSULTER L'EXAMEN", dans ce cas il est IMPORTANT de cliquer sur l'examen pour prendre connaissance de l'intégralité de la fiche examen.

Les filtres

Vous pouvez filtrer vos examens en appliquant des filtres.

Les filtres disponibles sont: A jeun, Domicile interdit, Domicile déconseillé, Contrainte, Urgent, 24h/24, A l'abri de la lumière, Formulaire requis, Notre de prélèvement.

Appliquez des filtres dans les examens:

1) Sélectionnez votre filtre. Attention, les filtres se complètent entre eux.

Exemple: Si vous appliquez le filtre "A jeun" et que vous mettez un autre filtre comme "Domicile interdit" vous allez avoir la liste des examens où le patient doit être à jeun et où le domicile est interdit.

2) Validez les modifications

Vous verrez alors la liste des examens avec les filtres appliqués: