La navigation dans l'onglet Mes patients

Sachez qu'à tout moment, vous pouvez rechercher un patient à l'aide de la barre située tout en haut de votre application.

Pour rechercher un patient, il faut que le bouton Patient soit sélectionné comme vous pouvez le voir ci-dessous:

Dans Mes patients on retrouve trois onglets:

Tous: On retrouve ici la liste de tous vos patients.

Récents: On a la liste des patients que vous avez récemment consulté.

Favoris: On retrouve les patients de votre choix en favoris.

Dans l'onglet "Tous" vous allez retrouver la liste des patients pour lesquels vous avez reçu des résultats de la part du laboratoire.

Cette liste vous permet de visualiser les informations générales des patients en un clin d'oeil:

Le nom/prénom.

La date de naissance.

Le genre

Il faut cliquez sur le patient pour accéder à ses informations: