La recherche d'un examen

La barre de recherche est accessible à partir de tous les onglets de l'application et permet de trouver des examens rapidement.

Cette recherche fonctionne sur les titres des examens ainsi que sur les mots clés et codes SIL qui leur ont été associés. Une fois qu'un mot clé est tapé dans la recherche, la liste s'actualise automatiquement avec les résultats correspondants.

Pensez-bien à sélectionner le filtre Examens s'il n'est pas déjà sélectionné: