Le mot du labo

Pour modifier le mot du labo visible dans l'application mobile, rendez-vous dans les paramètres, puis configuration de l'application mobile, vous y trouverez l'écran permettant de modifier le texte.

1) Zone de texte : Zone de texte riche où vous pouvez saisir et mettre en forme le texte affiché dans "les mots du labo".

2) Enregistrer : Enregistre vos modifications, votre nouveau texte apparaîtra dans l'application.