Les conventions

Il est possible que votre laboratoire vous demande de signer la convention de façon numérique directement directement  depuis l'application mobile.

Signature de la convention numérique

Lorsque le laboratoire publie une convention dans Ubilab, lors de votre connexion à l'application mobile vous en êtes notifié:

Il faut alors cliquer sur le bouton Voir pour consulter et valider les notifications et la convention:

Vous devrez alors indiquer que vous avez bien lu la convention et vous pouvez ensuite la signer: