Articles sur : Les examens

Mise à jour des modules Biomnis et Cerba

Mise à jour du module Biomnis

Biomnis nous fournit un fichier qui nous permet de mettre à jour le catalogue le 26 de chaque mois. Une fois le fichier récupéré, nos serveurs scrutent chaque examen afin de vérifier si des modifications ont été apportées par rapport à la précédente version.

Si une mise à jour a eu lieu, nous la répercutons dans le module Biomnis et un mail de synthèse est envoyé à l’administrateur du compte Ubilab.
Une archive du précédent état de l’examen est automatiquement créée.

Mise à jour du module Cerba

Toutes les nuits, nos serveurs vont interroger les serveurs de Cerba pour récupérer le dernier export (format CSV) de leurs examens. Une fois le fichier récupéré, nos serveurs scrutent chaque examen afin de vérifier si des modifications ont été apportées par rapport à la précédente version.
Si une mise à jour a eu lieu, nous la répercutons dans le module Cerba et un mail de synthèse est envoyé à l’administrateur du compte Ubilab.
Une archive du précédent état de l’examen est automatiquement créée.

Concernant les mises à jour de Cerba:

Cerba modifie son export une à deux fois par mois environ. Nous ne connaissons pas la date de mise à jour à l’avance. Nous interrogeons donc les serveurs de Cerba toutes les nuits à 02h00.