Patients favoris

L'onglet Favoris vous permet de retrouver les patients que vous avez mis en favoris.

Elle se présente comme ci-dessous :

1) Pour ajouter des patients en favoris, il suffit de vous rendre dans l'onglet Tous et vous sélectionnez vos favoris en cliquant sur l'avatar:

Un autre moyen pour ajouter des patients en favoris consiste à cliquer sur le patient et ensuite sur l'étoile qui se trouve en haut à droite:

2) En vous rendant dans l'onglet Favoris vous verrez que les patients qui se sont ajoutés à vos favoris :

Mis à jour le : 23/03/2022