Pourquoi nous hébergeons votre Ubilab ?

Depuis le lancement d'Ubilab nous avons fait le choix d'offrir une expérience SaaS (Service as a Software) à nos clients, la principale particularité de ce système de distribution innovant est qu'il nous permet de maîtriser toute la partie serveur et les mises à jour du logiciel.

Votre équipe technique n'a plus à se soucier des évolutions du Logiciel, de l'hébergement et de la maintenance. Elle peut donc se concentrer sur son métier sans avoir à gérer Ubilab.

Concrètement nous mettons régulièrement à jour Ubilab (nous faisons environ une mise à jour mineure par semaine et mise à jour majeure par mois) ces modifications d'Ubilab sont disponibles en même temps pour tous nos clients et nous améliorons Ubilab régulièrement en fonction de vos retours.

Cette réactivité, et cette vitesse de développement seraient totalement impossibles si nous devions installer nos serveurs directement chez nos clients. De plus, notre système nous permet de mutualiser les ressources serveurs sur tous nos clients ce qui vous permet de profiter des dernières technologies tout en partageant le coût.