Problème de synchronisation de l'application mobile / application pas à jour ?

1 - Vérifiez que votre application mobile est bien à jour sur les stores:

2 - Vérifiez le statut de synchronisation :

3 - Déconnectez-vous puis re-connectez-vous :

En derniers recours, vous pouvez vous déconnecter et re-connecter à l’application mobile. Pour ce faire il vous suffit de vous rendre dans les «Paramètres» puis «Déconnexion». Vous pouvez également la désinstaller et réinstaller pour vous assurer d’avoir la dernière version de l'application mobile.

Mis à jour le : 15/04/2024