Articles sur : Les conventions

Rechercher et visualiser une convention

Pour retrouver et visualiser une convention en quelques clics, vous pouvez utiliser la barre de recherche mais également filtrer votre recherche par date:

1) Rechercher: Renseignez le titre ou la référence de votre convention.

2) Filtrer: Filtrez vos conventions par date de création, publication ou archivage. Cliquez sur le pictogramme calendrier pour voir apparaître le calendrier et renseignez plus simplement vos dates.