Talk

Vous pouvez désormais échanger directement avec le laboratoire à l'aide de Talk présent dans votre application mobile.

Vous trouverez un nouvel onglet "Talk" qui vous permettra d'initier ou de répondre à une discussion avec le laboratoire. Vous pourrez joindre des photos, documents, texte:

Le laboratoire pourra ainsi vous répondre, vous recevrez alors une notification push pour vous alerter de la disponibilité d'un message.

Mis à jour le : 06/12/2022