Utilisation de l'API d'Ubilab

Les API d'Ubilab permettent au SIL de récupérer les informations de votre Ubilab au format d'échange JSON (Standard du WEB).

Vous trouverez la liste de nos apis à l'adresse suivante :

http://mapi.ubilab.io/api/v1/view#!/auth/auth
Tous les webservices prennent en parmètres un identifiant et un token de connexion qui permettent d'identifier le laboratoire.

Liste des webservices :

/export/smile/analysis/json/{labKey}
Ce WebService permet d'exporter une image de tous les examens de votre Ubilab gzippé.

/export/analysis/light/json/{labKey}
Ce WebService permet d'exporter pour chaque examen de votre Ubilab le lien unique permettant aux SIL d'intégrer les liens vers Ubilab.