Articles sur : Les conventions

Accéder aux statistiques et export d'une convention

Ubilab vous permet de gérer vos conventions et de suivre l'état d'avancement des signatures.

Pour accéder aux statistiques d'une convention, il faut sélectionner a convention puis cliquer sur l'outil statistique:

Vous verrez ainsi apparaître les différentes informations sur les signatures de la convention:

1) Statistiques d’utilisateurs ayant signé la convention: Ce bloc vous permet de visualiser le nombre d’utilisateurs ayant signé la convention soit grâce à la proportion totale des utilisateurs concernés, soit par type de signature.

2) Liste d'utilisateurs ayant signé la convention: Cliquez sur cet icône pour faire apparaître la liste des utilisateurs ayant signé la convention.

3) Liste d’utilisateurs n’ayant pas signé la convention: Dans cette liste se trouve les utilisateurs n’ayant pas encore signé la convention, vous pouvez également filtrer cette liste par profil.

4) Filtres: Filtrer ma liste de vos utilisateurs par profil et / ou laboratoire.

Exporter les conventions

Vous pouvez exporter toutes les conventions en allant sur les 3 petits points en haut à droite et en cliquant sur "Exporter au format CSV"
Vous aurez alors la liste de toutes les signatures avec un lien pour télécharger chaque Signature PDF.

Mis à jour le : 22/05/2024