Depuis les paramètres d'Ubilab Home vous pouvez personnaliser l'affichage du mode de prélèvement de vos examens.

1) Rendez-vous dans les Paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration examens

2) Cliquez sur l'onglet Mode de prélèvements

3) Personnalisez l'**affichage du mode de prélèvements**:

Vous avez le choix entre deux modes d'affichage:

L'affichage différencié: Ce mode fait la différence entre le premier mode de prélèvement qui sera le prélèvement principal et les autres qui seront les prélèvements secondaires.

L'affichage non-différencié: Ce mode vous permet de proposer plusieurs modes de prélèvements possibles sans préférences.